вторник, 8 августа 2017 г.

Альбом из коллекции "Rose Quartz"

Привет, наши любимые друзья! 

Сегодня с вами буду я, Алёна Little Evey, и мне хочется поделиться своим настроением и показать альбом, конструкция которого поселилась в голове аж в январские праздники, и не давала покоя по сию пору :).
Мне кажется, что лето - самая благоприятная пора, чтобы реализовывать все задумки, совершать сумасшедшие поступки, путешествовать, влюбляться и, конечно же, творить! Когда ещё можно черпать столько вдохновения из природы, как не летом: тёплые, солнечные дни с едва уловимыми порывами ветерка, или же грозы, ливни, вдруг обрушивающиеся на несколько городов сразу! Для меня во всём этом огромное вдохновение. Вот и решила достать свои зарисовки и начать претворять в жизнь все да-а-авно задуманные проекты. Бумага от Prima Marketing тоже дождалась своего часа, а то всё открытки да открытки :). Ну что, наливаем кофе и смотрим? )

Наверное, такой альбом можно назвать удобным. Правда, ведь всё, что остаётся в "досягаемости" - это обложка. Остальные же части надёжно скрыты со всех сторон, что для меня является отличным решением, чтобы сохранить внутреннюю часть без повреждений.






Все крепления в альбоме выполнены на магнитах. Мне хотелось минимизировать количество ленточек/завязок/анкерочков, но сосредоточить всё внимание на лаконичности форм и содержании.
Тянем за верхний край обложки и открываем альбом:


На внутренней части (прямо под обложкой) расположен конверт, который может вместить около 12 фотографий, а на нём поселилась карточка (а вот и первые магнитики):


Сюда также можно вставить небольшую фотографию:


И поближе:


А это - первая страничка. История начинается...
С одной стороны красуются рамочки для фотографии:



И детальки поближе:





А с другой... Открываем - слева место для пяти фотографий. Раскладушка тоже на сильных магнитах, так что наличие фотографий не будет являться препятствием для закрывания ).




На другой страничке, справа, расположилось место для нескольких фотографий. По моим подсчётам, комфортно разместиться здесь смогут 10-12 штук.


Всё снова оснащено магнитиками:


Ну что, листаем дальше? :) Следующая страничка тоже с рамочкой для одного кадра:



В этот раз пайеток решила не жалеть - всё блестит на солнышке :).




Переворачиваем страничку...


И здесь снова место для пяти фотографий:



Страничка по серединке - снова рамочка. Сердце радуется, когда бумага оказывается так богата на элементы для вырезания! Смотрите, какую богатую композицию удалось собрать только лишь из элементов, расположенных на листах набора.






И очередная "держалочка" для нескольких фотографий:



А это - центральная часть всего альбома.Сначала мне хотелось разметить здесь очередной конверт, но потом прикинула и поняла, что это может стать из разряда той истории, когда альбом перестал закрываться из-за большого числа фотографий. 


Поэтому всё скромно - элемент из роз, под который можно вставить фотокарточку.


Ну вот и всё, пришло время закрывать альбом...


Покажу еще немного деталей обложки:


Роскошные цветы дополнительно украсила топпингами.






И, конечно же, нельзя обойтись без скромно декорированной спинки:


Надеюсь, что вам удалось разглядеть альбом со всех сторон, но если этого оказалось не достаточно, то с радостью приглашаю к просмотру видео-обзора :).


Кстати, несмотря на небольшой размер, в альбоме можно хранить до 60 снимков, что очень удобно, если кадров с любимой фотосессии накопилось достаточное количество, правда? :)

На создание альбома меня вдохновил наш невероятный коллаж задания 'Tenderness'. У вас ещё есть время поучаствовать, присоединяйтесь к нам, мы будем рады встрече :)!




14 комментариев:

  1. Ответы
    1. Ксенюшка, спасибо большое! Очень приятно читать такие слова :).

      Удалить
  2. Как же это красиво!! Потрясающий альбом и музыка..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька, спасибо тебе большое-пребольшое, родной мой человечек! Рэйчел Портман и абель Коженёвски - два любимых современных композитора.

      Удалить
  3. Алена, восторг! роскошная работа, коллекция обыграна чудесно! тоже люблю вырезалки) в этом году это для меня намбер ван))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, я в восторге пребываю от твоих работ! Каждый раз захожу и вижу что-то неизменно потрясающее, новое.
      Спасибо за добрые слова! Очень приятна твоя поддержка.

      Удалить
  4. Ответы
    1. Дашуля, благодарю Вас! Безумно приятно :)

      Удалить
  5. Ответы
    1. Натали, очень-очень радостно на душе от таких слов, вы сделали моё утро чудесным :). Спасибо!

      Удалить
  6. Восхитительно! Нереально красивая и масштабная, по количеству затраченных сил, работа!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюшка, солнышко моё! Вы такие слова всегда подбираете, что хочется Вас обнять и отблагодарить всяческими комплиментами в ответ! Большое спасибо, Катенька, огромное :*.

      Удалить