воскресенье, 30 июля 2017 г.

Мини-альбом "Таинственный сад"

"Таинственный сад всё расцветал и расцветал, и каждое утро там появлялись всё новые чудеса".
Ф. Бернетт "Таинственный сад"
Доброго дня, друзья! Сегодня с вами я, Кузнецова Юля. И меня снова будет много)).
Июль как нельзя лучше подходит для вдохновения садом, вы не находите?) Поспевшие ягоды малины и крыжовника, благоухающие цветы, свежая зелень - красота вокруг в это время года. У меня этим летом гостят племяшки, и вот даже получилось снять несколько кадров с ними). Получив от них заказ сделать один альбом на двоих, я принялась за дело. И вот что из этого вышло).
В основе альбома - бумага Graphic45, коллекция Secret Garden. У меня были старые запасы бумаги 20*20 см, карточки и высечки, а так же флажки выпуска 2012 года). В ход пошел и новый коллекционный набор, переизданный в прошлом году к радости поклонников). Конечно же, я не всё пустила на альбом!
Небольшой, но очень милый пухлый малыш получился. Размер альбома 15,5 см х 11, 5 см, в нем 4 разворота и тканевая обложка, много - много цветов, ключиков и даже насекомых). Кстати, хлопок тоже из коллекции Secret Garden от Willmington prints.




Добавила на обложку немного кружева, шебби - лент и карточку из набора бумаги. Корешок альбома украсила металлической фурнитурой Graphic45

Покажу фото некоторых разворотов. Обратите внимание, альбом вмещает мало фотографий. Абсолютно не коммерческий вариант альбома, а родной и домашний)). Его можно назвать альбомом одного часа прогулки по нашему саду - огороду. Во время этой прогулки я успела немного пофотографировать своих девчонок, а потом сделать альбом с выбранными удачными снимками.

Как видите, в самом альбоме я мало использовала какие-то дополнительные украшения. Всё взяла из набора коллекции Secret Garden. Добавила буквально пару гипсовых ключиков и пару бабочек-букашек. Вырезанные цветы, немного вырубки, карточки, а так же чипборд разных производителей - а вот уже фото оттенены и дополнены.


Бумага и бумажные высечки использовала по максимуму. На этой страничке получилась гирлянда из цветочного мороженого). Такое бывает только летом и только в мечтах!







На одном из форзацев разместила уютный маленький конверт для дополнительных фото

Еще один конвертик спрятался на страничке) Вот из него выглядывает тэг).


За этим фото тоже виднеется уголок крошечного конвертика и тэг. Все подробности можно будет рассмотреть на видео.
Приглашаю на видео - обзор! Приятного просмотра)

Мой альбом был сделан на волне вдохновения от нашего нежного коллажа в задании
Tenderness . Присоединяйтесь!)

6 комментариев:

  1. Очень красивый альбом!!! Все таки графику ничто не заменит:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо! Абсолютно согласна)))

      Удалить
  2. Очень интересный альбом, действительно таинственный сад))

    ОтветитьУдалить
  3. Какое нежное чудо!!! Прекрасный альбомчик!!!

    ОтветитьУдалить